Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Момиджи 2011

RinkiYan
Верить людям несложно, сложно поверить заново.

 

У меня где то человек 10 спросили «а чё без косплееея?» >____________<

Дадада, в этот раз я была без косплея т.к всё сорвалось =__= вообще мы должны были делать 2NE1, но ни чего! сделаем к следующему фесту..зато мне не пришлось париться с гримерками, переодеваниями и неудобством костюма и парика)

И так я поняла что не стоит ехать на фест с похмелья -_- странно но большой очереди не было, и мы быстро прошли. Программа вроде была точно в 12:00 как и обещалось *надоже*. Ведущие были хороши, но Фобосу стоит иногда грозно смеяться потише, а то уши закладывало =_=

И дааааа :D мы много троллили

С к-поп денс коверами, Намдыли были ну крутыыыы *___* clap clap clap clap mad man!!!!

Денсетсу с Бумрататата наложали, вот чесно….движения не какие, на оригинал ну ни как не похоже,ужасный рассинхрон, на лице унылие….а вообще танец очень легкий и танцевать его нужно с чувством и настроением =_=

Жаль не послушала Джеджуна :DDD морально не подготовлен xDDDDDD

С дефиле, половину просидела в начале правого ряда, где нихера не было видно из за тел у сцены >____<

Что видела из того что понравилось, Мадока!!Пацаны ваще волшебницы!*____* круто вышли, Рино даже заплакала на сцене Т__Т

А чё там ещё было то?? :D

Аааа сценки…………я храпел

Безымянный ансамбль как всегда на высоте **

А из тех кто выйграл *половину награждения пропустила, надуюсь выложат список победителей*

Помницо по Гаррику выйграли дефиле, они были круты, но я бы дала лучше симпатию зрителей, чем первое место)

Вообще многое вгоняло на фесте в сон =____= ну зато мы отлично потроллили :DDDDD

 

 


URL
Комментарии
2012-04-16 в 19:56 

Jurii
Это только кажется, что ты идешь ко дну, это просто тебе навстречу идет земля.
Aleksandra_Tonku, с опозданием, но увидели:D
поэтому я спокойно отвечу по сабжу.
первое. теперь уже наша очередь удивляться тому, откуда вы взяли столько подробностей о якобы критике. мы вас толком и не обсуждали, в общем-то)) и уж тем более не критиковали столь яро, что вас это задело до глубины души и вы так оскорбились.
и грязью за спиной вас никто не поливал. мы просто между собой обсудили прошедшее мероприятие. я уверена, что и вы с друзьями также собираетесь и что-то обсуждаете, в том числе и не совсем позитивно оценивая. но ведь это не поливание грязью за спиной. это частное мнение.
второе. по поводу танца. я действительно считаю это легким танцем. вот правда. хоть я и далека от этой культуры, но танцев видела много. и они были куда сложнее и энергичнее.
сюда же встречный вопрос: а что мешало вам потратить больше времени на репетиции и проработку техники? уверенность в себе это, конечно, очень здорово, и я рада, что вы настолько получаете удовольствие от того, что делаете. но все-таки не стоит забывать о практике, которой, судя по всему, было недостаточно. впрочем, это только мое мнение, не претендующее на правильность в первой инстанции.
третье. вы критикуете нас, мы критикуем вас, кто-то еще критикует всех нас, за что получает критику в свой адрес. все циклично. и, поверьте, тут нет никакого злого умысла или намека на месть. "ой, это ж они нас тогда засрали, а почему бы и мне сейчас не покритиковать, олала" - ну окститесь. я - лично я - когда что-то говорила - между прочим, обращаю ваше внимание, что я высказалась всего один раз, не развивая темы - даже не знала, кто вы. и уж тем более не помнила, что вы именно те ребята, которые когда-то там что-то там говорили.
никто не собирается вам мстить, потому что смысла и надобности в этом нет.

а вам я предлагаю просто остаться при своем мнении, как и мы останемся при своем. это вполне естественно.

P.S. я и есть та самая Сизуру.

2012-04-16 в 20:33 

Aleksandra_Tonku
Отсосите у жабы, которая вас душит
Jurii, действительно поздно увидели. Спорить нет желания,мы все выяснили и обсудили. Мои выводы могли быть поспешны,да. Но относительно "частного мнения", "обсуждения не за спиной" и тп и тд. В постах выше,я что-то не наблюдала такого адекватного рассуждения с вашей стороны. Следующее, твитты ваши я имела счастье прочитать, и, согласитесь, причины моей "бури" имеют место быть. Это было не частное мнение, это было тупая, необоснованная насмешка, и насмешка не только над нашим недоработанным танцем. Ваши взгляды, ваше мнение, они не прикосновенны. Нам,собственно, мешали обстоятельства. Просто,повторяю ваши слова, можете сделать лучше, тогда да, насмехайтесь. Не смею далее развивать эту тему, откровенно достало) По этому соглашусь с мыслью "вы при своем мнении, мы при своем"

2012-04-16 в 20:43 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Влезу-ка я С:
Aleksandra_Tonku, то, что мы назвали ваш танец легким - насмешка? где вы там увидели месть или оскорбления? зато, почитав вашу переписку, агрессии можно увидеть куда больше С: вас никто не материл и ничем вам не угрожал)
и по поводу недоработанного танца. где-то тут написано было нам, что с недоработанным танцем лучше не выходить С:

2012-04-16 в 20:59 

Aleksandra_Tonku
Отсосите у жабы, которая вас душит
Kuroki Dai, бло. Влезать надо было когда у меня было желание с вами поболтать. Первое, а вы говорили только о легкости танца? Второе, где ЛИЧНО Я проявляла агрессию? Заметьте, я весьма тактична. И последнее, где Я сейчас писала про "не доработали-не танцуйте"? Прекратите оправдываться и доказывать мне что вашей вины ни в чем нет,а. Ну смешно. Описывая свое состояние,я брала во внимание не только слова о нашем танце. Так что, пожалуйста, пока это не заставило меня снова посвящать вам тирады, оставьте затею со мной спорить. С девушкой выше, мы пришли к мнению,что каждый останется при своем. Последуйте примеру.

2012-04-16 в 21:06 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Aleksandra_Tonku, да, поздно влезла, соглашусь. и да, говорили мы только о легкости танца, т.к. ценителями к-попа не являемся и подробно описать все недочеты не можем. ЛИЧНО ВЫ проявляли агрессию в твиттере. про недоработки - не ваши слова, но все же, от людей на вашей стороне. оправдываться? зачем? можете ненавидеть нас сколько угодно С:

2012-04-16 в 21:22 

Aleksandra_Tonku
Отсосите у жабы, которая вас душит
Kuroki Dai, оп,нежданно :D Агрессию? Я? Интересно. Нет,правда. Я высказывала свое отношение,да,смеялась,да. Но агрессия?! И нет, обсуждалась не только легкость, не надо мне ляля разводить, своими глазами все видела. А по поводу "ненавидеть", извините, но слишком уж много чести) Я повозмущалась и мне достаточно, все что хотела сказала. А кто вы есть и что из себя представляете, сейчас мне ну наплевать) Поэтому повторяюсь, я уже не имею желания спорить. Живите спокойно ребята)

2012-04-16 в 21:29 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Aleksandra_Tonku, а матом орать не агрессия? или те же "угрозы". ну лаааадно С: обсуждалась не только легкость, но это слова не наши уже, раз уж от нас открестились так) но, раз уж все так быстро забылось, ухожу с:

2012-04-16 в 21:37 

Aleksandra_Tonku
Отсосите у жабы, которая вас душит
Kuroki Dai, :D насколько я помню, единственный мат от меня было "сука". И какие угрозы? Я не понимаюююююю, я всегда отвечаю за свои слова. Всегда.Угрозы? Было дело со стороны моих товарищей,но не от меня. Не путайте. Мне этим тыкать не надо,окда?)

2012-04-16 в 21:39 

bulochkamimimi
злющий кусок хлеба
Aleksandra_Tonku, я и о ваших товарищах сейчас говорю) вы тоже вроде не конкретно ко мне обращались.

2012-04-16 в 21:43 

Aleksandra_Tonku
Отсосите у жабы, которая вас душит
Kuroki Dai, ну вы же написали ЛИЧНО ВЫ, на мое ЛИЧНО Я. Так я и воспринимаю ваши слова на свой счет. Ну да ладно, в очередной раз прощаюсь :D

   

Cassi

главная